Mediterrano Feinkost

Eine kleine Auswahl an Rezepten

Penne all´arrabiata

Für 2 Personen

 2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen, fein gehackt

2 frische rote Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt

1 gr. Dose geschälte Tomaten, abgetropft

Meersalz

400 g Nudeln, bißfest gekocht

100 g frisch geriebener Peccorino oder Parmesankäse

Den Speck in heißem Olivenöl knusprig anbraten, mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Chilischoten in die Pfanne geben und bei starker Hitze zu Mus einkochen lassen, Speckstreifen dazugeben und alles mit Meersalz abschmecken. Nudeln und Soße in eine Schüssel geben und mit der Hälfte des Käses vermischen. Den restlichen Käse getrennt dazu servieren.

 Zubereitungszeit: 20 Minuten